Ладно!

Федор Столяров
Ах, печалиться не надо
Никогда и ни о чём,
Слушай дальний отзвук Лада,
Сделав морду кирпичом,
Да гляди на всё попроще,
Поковыривай в носу...
Вон, вчера в соседней роще
Черти ели колбасу,
А сегодня над мостами
Реют флаги до небес!
Те, которые с хвостами,
Ловят тех, кто ещё без...