Монолог Времени

Николай Островский 2
Вы будете мне подчиняться.
Я - Время,создатель руин.
Без крыльев летать ли пытаться
И как убежать от седин?
Я что создаю - пожираю,
Лелею жизнь,чтобы сгубить.
От голода вечно страдаю,
Умею карать и судить.
Материя мне как родная,
Моё столь реальное тело.
Судьбою людскою играя,
Я рушу и Слово и Дело.
Молиться мне или бояться,
Решайте вы сами,о люди.
Вы будете мне подчиняться,
Как вашей природе и сути.