1 ноября

Николай Крымский
Ноябрь...
Первое...
"Тик-так" - кричат часы.
Уходят вдаль
Секунды и минуты...
Ну где же ты?
Скажи мне...
Где же ты?
Уходит ночь
И наступает утро.
А за окном
Уже дрожит мороз
И скоро ляжет
Снега покрывало
Ну где же ты?
Висит немой вопрос.
Тебя мне очень-очень
Не хватало.