И завтра и потом я сделаю звонки

Люся Моренцова
И завтра и потом я сделаю звонки
И тем, кому должна, и тем, кому не очень.
И если мне сейчас звонить Вам не с руки,
То это оттого, что в жизнь впорхнула осень.
Изменчивой луной украсив горизонт,
Зажгла парадный флаг на всех своих балконах.
Вдохнула солнце в нас, уже не нужен зонт,
И блики веселят наряженные клёны.
Как будто волшебством стекает листопад,
И замирает дух, и хочется вглядеться
В изысканный узор вальсирующих па...
И замирает взгляд, и замирает сердце.