Осень!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осень стоит на пороге,
Дуют холодные ветры,
Лето осталось в дороге,
Отдавая теплые метры.

Листва облетела на землю,
обнажаясь, стоят деревья,
Спрятался гриб под елью,
Облака - облетевшие перья.

Ты не грусти о лете,
Осень прекрасна собою.
Лучшего нет на свете,
Чем управлять судьбой.

Пусть холода и лужи,
Ведь на душе светло,
Если кому - то ты нужен,
Значит, тебе повезло.
---------------------
01.   11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~