Самый счастливый день...

Геннадий Талин
Мой лучший день прошёл
И больше не вернётся...
А ведь не каждый помнит
Счастливый день его...
Порой лукавят просто:
Мол было время счастья,
И кануло, ушло...
 
Тот день ночами снится
И музыка в ушах...
И шёлк от платья бального
Скользит в моих руках...
Последний школьный бал...
Я, будто сам не свой
И та, о ком мечтал
Танцует вальс со мной...
 
И я не на земле...
Летаю в небесах...
И хочется летать...
И лишь бы видеть только
Лукавые глаза...
Как не хотелось верить,
Что девочка-мечта
любила  друга Кольку...