Жизнь-это только иллюзия

Ланси
Жизнь - это только иллюзия,
Часто дающая трещины.
Вместо забвения нужного -
Только слова, что не вечны мы.

Жизнь - это нечто тяжелое,
То, что бросает вызовы
Стоит бороться с угрозами,
Если от них мы зависимы?

Жизнь - это новые знания,
Что разрушают бессмысленность.
Мы в западне ожидания
Точки, где прячется истинность.