Амур, коварства полон, на кухне что-то ест

Купидон
Амур, коварства полон,
На кухне что-то ест.
Он чёрный, словно ворон,
Не бог, а ада бес.
Я прогонять не стану
Крылатого божка.
Напротив, дам сметану,
С повидлом пирожка.
Берёт пусть, что захочет,
Коварен и красив.
Как славно он хохочет,
Стрелою цель пронзив!