Ноябрь

Марина Фалалеева
Пусть обнимет ноябрь за плечи
И согреет нежнее тебя
Пусть тихонечко, легкий,
морозный ветер.. за окном..,
а ты - у огня...

Будут осени дни - коротки
Вечера - зажжены свечой
А в ночи опадают последние
листья.., только мы - остаемся
с тобой...

Пусть бегут облака по небу
И летят журавли на юг
Мы в туманном рассвете утра
Наш ноябрь тихонько встретим -
мой далёкий и близкий, Друг...

01 ноября