Всё, что было, то прошло?

Ярослав Денисов
Дикий холод сковывает все мои движения,
Я снова окунаюсь в пучину прошлого своего,
Когда меня окружали одни лишь лишения,
А рядом со мною ровным счётом никого.

Прошлое меня зовёт к себе в очередной раз,
Оно со мною хочется остаться ещё на пару минут.
Ему абсолютно неинтересно, что со мною сейчас,
Я прошлому нужен тут,
Где меня опять мои мысли заклюют,
Где я опять увязну в пучине отчаяния, злости,
Где опять пустота заглянет в гости.

Не всё, что было, то прошло,
Не всё, что было, то ушло,
Всё, что было, меня опять нашло.