45 лет фото

Владимир Киселев Шарья
Поглядел на фото я,
Удалец!
В зеркало же на себя,
Молодец!

Что с того, что поседел,
Не беда,
Ну немного постарел,
Ерунда.

Но зато ума набрал,
Поделюсь.
И отличным дедом стал,
Повожусь.

Фильм сниму я про жену,
Зависть всем.
Покажу на всю страну,
Без проблем.

А душа моя все та,
Молода.
И вокруг меня всегда,
Красота.

Да прекрасная жена,
В жизни свет.
И всегда со мной она,
Много лет!