Древняя магия бродит по свету...

Виктория Коломенская
Древняя магия бродит по свету,
Ищет живые сердца.
Встретит - и станет ребёнок поэтом,
Песни начнёт писать.

Странные песни об эльфах и гномах,
песни о звёздных мирах:
ЧУдных, волшебных, но странно знакомых,
Словно пришедших во снах.

Или художником станет ребёнок,
Краски возьмёт и тогда -
Рыцари, кони, принцессы, драконы
Наполнят его города.

Древняя магия бродит по свету,
Сказку приносит в дома.
Чтоб не исчезло добро на планете,
Мечта чтоб в сердцах жила...
         03.11.2014