ах, да...

Радион Тухватулин
ах, да...  забылось,  то  мгновение,  когда  в  присутствии  тебя, так  сердце  билось, вдохновением - слагать   стихи, любя,   любя...  И  каждый  миг  дыша  тобою, ошибок  жизненных  расчёт, под  синью  неба  голубого, судьба  вдруг  выставит  нам   счёт... Секунды  эйфории   сонной, и всплеск  эмоций," Боже   мой!" порою  может  монотонной, и  жизнь в  погоне  за   Мечтой...  ах, да... забылось...

01.11.2018 г.