Для чего? А для того

Ларида Кузнецова
Такая   правда  о  жандарме  мира,  высказанная   Чавесом,   привела   его   к  скоропостижной   смерти.


ДЛЯ  ЧЕГО?  А  ДЛЯ  ТОГО

(30.10.2018)
Мы   хотим  вести  переговоры  со  страной
демократий,  прав,  свобод  душителем,
избранной  в  цари  земные  Сатаной –
быть  его  злых  замыслов  вершителем.

Мы  хотим  принУдить  мерзкую  страну
отказаться  от  террора,  от  насилия,
от  желания  втянуть  весь  мир  в  войну….
Но  напрасны  все  российские  усилия.

Лжёт  страна  бесстыдно.  Вводит  в  заблуждение
первым  делом  собственное  население.
А  её  вассалы  с  нею  заодно
на  Россию  лгут,  вершат  любое  зло.

Но  ужасно,  что  свои  все  злодеяния,
обрекающие  многих  на  страдания,
в  том  числе  диверсии  в  сетях  и  на  земле
Штаты  Путину  приписывают,  нам,  Москве. 

Этим  самым  избранные  тёмной  силою
обвинения  снимают  все  с  себя.
Делают  Россию  главною  причиною
войн,  конфликтов  и  всего  земного  зла.

Для  чего  же  против  нас  такая  подлость?
Для  того,  чтоб  на  Россию  мир  весь  натравить.
На  её  погибель  воспитать  готовноссть,
а  затем   «законно»  нападенье  совершить.
*  *  *  *  * 
Вновь  и  вновь  звучит  вопрос  мой:  Как   России  быть?