В пути...

Владимир Гахов
                На конкурс ИКФ - 23.11.2019г 
                ( приглашаю высказаться..)               

Не повернулась, не поглядела…
Я усмехнулся –  какое мне дело?       

Сердце  забилось  робко и  тихо.
Заполонило угрюмое  лихо.               

Жажда всесильна, тело- свинцово,
Отяжелело, а щёки - пунцовы.

СтЫлы  узоры  миросплетенья.
Оба стоим на краю отреченья.            

Словно недужный  ищу её взгляд.
Что он пророчит мне - рай или ад ?    
 
И проклиная  пропасть разлуки
Нежно целую любимые руки.

Как  же он долог –  путь между нами.  
Двое влюблённых плутают  в тумане…