Пирог туманный...

Ив Неждан
Пирог туманный с розовой прослойкой
Я пополам разрезал сапогом.
Волшебным запахом пахнуло столько,
Что голова моя пошла кругом.

Дышу и наслаждаюсь счастьем этим,
И ничего другого не хочу.
Гуляю, растворяясь весь в рассвете,
А кажется, как облако лечу...

Вот так живу давно в каком-то мире.
Закрыв глаза, душой вокруг смотрю,
И понимаю, ощущая шире,
Что вижу это всё...благодарю...