Черновик 11

Ирина Розманова
Усталая осень...
Опавшие листья...
Всё ветер уносит,
Никто и не ищет.

Темнеет быстрее.
Размыты фасады.
Все чувства острее,
Наверно, так надо.

Уйти и расстаться,
Сдержаться от встречи
Сегодня смертельно,
Потом будет легче...