Сошедшие с орбит болиды...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ещё вчера огонь горел
В твоих глазах. Исчез мгновенно.
И мир иллюзий потускнел
Одновременно.

Ни блеска, ни огня... Не зги.
И только душит смог обиды,
И на земь падают с тоски
Сошедшие с орбит болиды...