Певучая, хрустальная

Елена Филобок
Певучая, хрустальная
Шагает Осень славная
И раздает листочки -
Признанья в каждой строчке
О нежной, грустной, радостной,
Но все же, - о любви...
Летят листочки алые
Как письма запоздалые:
"Люблю, любил, любила,
Запомни и прости"...
Вальсируют березки,
Сверкают их сапожки,
Искрятся грусть и радость,
Звенящим водопадом!
Меня волнует музыка,
Ликует вновь душа!
Ах, Осень, ясноглазая,
Ты разная, ты красная,
Янтарно-изумрудная,
Свежа и хороша!