Снится недавнее прошлое

Вера Киреева
Ночи осенние тёмные, 
Сны беспокойные смутные,   
Мысли нескромные томные,
Чувства живые забытые.   

Снятся глаза твои хитрые,   
Голос со страстными нотками.   
Нежность, желания скрытые, 
Счастья дни пёстрыми чётками. 

Были с тобой тогда счастливы,
Душ единение полное.   
В дымке рассветного марева   
Снится недавнее прошлое.
 
01.11.2018

№ 1127