Глаза в глаза

Сергей Тиккоев
Давай смотреть глаза в глаза
И отражаться в них с любовью,
Под утро выпадет роса,
Мы босиком пройдемся с дрожью.
Тебя я на руки возьму,
А ты за плечи,так обхватишь,
Что все мне будет по плечу
И поцелуй твой будет к стати.
Я утону в глазах бездонных,
До самых искренних основ,
Тобою буду вдохновленный
Искать влюбленности часов.

12августа 2018год