Микро сосуды!

Арман Алпаров
Сосуды надо расширить,
Чтоб била по жилам струя,
Но алкоголь мне не нужен,
Нужна всего лишь волна!

Хорошего настроения!
И добрых, светлых идей!
Сосуды вмиг увеличатся!
Станет сразу светлей!