Вся ты - сплошная Нежность... Светочке Маляр

Ольга Антонова 6
Вся ты - сплошная Нежность!!!
Кроха!!! Такая сильная!!!
Чувства твои всесильны:
Ярки, свежи, безбрежны...

Счастье с тобой общаться:
Столько Добра и Ласки,
Словно Фея из сказки!!!
Не хочется возвращаться

В реальность : холод и сырость...
С тобою тепло,уютно...
А ветер - всегда попутный...
И чистая Белокрылость!!!

Птичка-голубка,радость;
Гроздочка виноградная...
Медово-янтарная сладость!..
Как же тебе я рада!!!

Ольга Антонова 6 01.11.2018 16:01

Люблю всей Душой, Веточка!!!



**********************

Нежность стихотворения,
Радости и умиления,
Много сердечной ласки,
Светочка! Ты из сказки!
Милая Оленька! Ваши стихи, как россыпь
Бриллиантов! Бери любой и любуйся его сверкающей огранкой!
С сердечным теплом и уважением, Аннушка.
Анна Кускова 2 02.11.2018 17:51
Спасибо,милая Аннушка!!! Светочка,правда,- ЧУДО неземное!!!


*********************

Да ))) Она особенная
Как же не признаться ей в любви ? Как от этих мыслей отказаться ?
Хочется сказать - твори - твори
И самому в ее стихах остаться
Рашит Гибадуллин 29.11.2018 07:03 •
Вы правы, Рашит: Светочка Чудо!!!