В порыве Души

Непомнящий -75
В жажде, в порыве Души,
     в надрывном настрое,
  на опушке леса матом - в Ор...
 - изложу громкое слово,
               такое в понятно  простое -
 чтобы эхом звенело Словом  с тех пор.

Перекричи ты меня по понятию!
Только Слово найди емкое и свое:
  -  доступное дураку в восприятие...
Не копируй в значимо Слово мое!