Наши мифы

Николай Островский 2
Порой бывает сердцу больно
Без чар обманов золотых.
Во тьме пространств таких пустых,
Молиться хочется невольно.
Да некому...Как не желать
Нам наши мифы создавать?
И создаём...Все иы поэты,
Устав от жизни всяких бед,
Найдём уютные ответы
На то,чему ответа нет!