К нам Счастье попросится в дом на постой!

Светлана Королева Резанова 2
"К нам СЧАСТЬЕ попросится в дом на постой.".
И мы ему скажем: " Пришло ты ... ? Постой ...!
Не ... уходи ... ты ... от ... нас ... далеко ... !!!
Ты видишь ... , ведь нам ... без тебя  нелегко!

Побудь с нами рядом! Заждались ... тебя ... !
Тебе мы дадим ... и воды ... и ... огня ... ,
и ... воздуха ... , чтобы ... дышало ... вполне ...,
и "море тепла" ... , чтоб не мёрзло ... во мгле!

И ... мы ... отогреем ... тебя... , успокоя ... !
Ты видишь, как хочется всем нам покоя ...!
НО... , НЕ ... УМИРАЯ ... В ПОКОЕ И ... СНЕ ,
А С ЧУВСТВОМ ЛЮБВИ УПИВАТЬСЯ В ВЕСНЕ!

Светлана Королева(Резанова)2
1 ноября 2018 года.
ЭКСПРОМТ -ОТВЕТ на комент
ИГОРЯ ИСАЕВА на моё стихотворение.