Я ждала тебя

Леди Печалей
Я ждала тебя... Ночь бессонная...
Никого, только звезды в россыпь
И луна, как я, беспризорная,
Шла по небу, неслышна поступь.

Я ждала тебя ночью темною,
В темноте растворились тени,
И с тоскою своей неуемною,
Я сидела обняв колени.

Буду ждать тебя с утренней свежестью,
Распахну сразу настежь двери,
Поделюсь нерастраченной нежностью,
И словами что сердце грели.

Вновь шепчу для тебя признание,
В небеса, прямо в звездную млечность,
В этой жизни, длиной в ожидание,
И в разлуке, длиною в вечность.