Не смог...

Екатерина Чилингирова
Ты бы мог меня спасти... Ты же мог...
Крепко за руку держать... Видит Бог....
Я боролась до конца... Как могла...
А потом всё поняла и ушла...

Мама с детства наставляла: «Уймись,
За мужчин любой ценой не борись...»
Только как её советам внимать,
Когда силы на исходе - терять?!

Сколько можно начинать всё с нуля?!
Биться насмерть, убивая себя?!
Я боролась вопреки... Видит Бог...
Полюбить меня ты так и не смог...