Я любуюсь тобой

Сергей Тиккоев
Я любуюсь тобой среди дня,
Я любуюсь тобой среди ночи,
Мои страсти сильнее огня,
Когда взгляд на зеленые очи.
Как прищурившись смотрят они,
Не мигая,немного с хитринкой,
А потом вдруг засветят огни
И смеются,в ресницах слезинки.
И взгрустнется и весело мне,
Весь набор от рыдания к смеху,
Мои чувства живут в глубине
Разрезая себя громких эхом.
Я любуюсь тобой среди дня,
Я любуюсь тобой среди ночи,
Вся в зарубках моя колея,
А в пути все одни многоточия.

19августа 2018год