На компьютерных курсах

Ольга Суковатая Шульга
В уголочке- вот панель,
Управлять мне ею лень.
Мышкой плавно подведу,
Пару ласковых скажу.
Напечатаю слова,
Не пойму я их сама.
Создаю табличку тут,
Здесь порядок и уют.
Здесь строка а там столбец,
Где начало,где конец?
Жирно Ж я напишу,
Ей другую подыщу.
Заголовок предо мной,
Подчеркну её прямой.
Мышкой часто шебуршу,
И подсказку попрошу.
Освою компьютер
легкой рукой
и в виртуальность,
вслед за мечтой!