ПРоиски Любви 2. 5

Моня Давыдов
C благодарностью за вдохновение

Вера Прокопалова Графоманя
Поиски любви 2

Бога вопрошала, падав ниц,
У груди соединив  ладони.
- Отчего в округе только «кони»?
 Боже, Боже, где же он мой принц?
. . . . . . . . .
Полный текст замечательного СтихоТворения: http://www.stihi.ru/2017/10/08/5266


ЛЮБОВНЫЙ ОКОП ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ СТОЯ... С КОНЯ!

В Верхней Канцелярии возня
Ангел с дудкой носится, как мальчик
Вызван к Богу на разнос подрядчик
<Купи Дон и К (и Сыновья)>

В гневе Бог, а на повестке дня
Кучность стрельб из лука по квадратам
"Купидоныч, знаешь, не могу я матом
А без мата слов нет у меня!"

Ведь наряд простой был. Ерунда
Женщина, что 30+, страдала
Принца на коне всё ожидала
Тут любой мужик, что Оскар... Мда...

Что-то Доныч, не пойму никак
Эту женщину тебе что, заказали?
Или двадцать капель помешали?
Почему шмалил среди коняк?

Ладно, накосячил, приберай
В тир сходи... Найми стрелка какого...
Завали с ней мужика такого
Чтоб узнала, что такое Рай
. . . . . . . . . . . . . .

Вновь Она на линии огня.
На сердцЕ прицела перекрестие,
Промаха не будет. С Богом вместе
КупиДон ведёт огонь «с коня».

Граф О'Моня