Однажды кончится наш мир

Гагик Крпоян
Однажды кончится наш мир,
И каждый живший будет в титрах,
Сейчас мы все - прямой эфир
Ликуем в солнечных палитрах.

Грустим, рисуем, пишем стих...
Играем песни, ловим ноты...
Людей не делим на своих,
Но делим пополам заботы.

Когда-то кончится наш мир,
Мы не ушли ещё от сюда,
И это, лучший, эликсир -
Смотреть на жизнь,
Смотреть на чудо.