Посмотри на меня...

Екатерина Чилингирова
Посмотри на меня.... Что ты видишь внутри?
Как душа моя ярким пожаром горит?
Как веселье огнём  полыхает в крови?
Как по венам текут реки вечной любви?

Посмотри на меня... Что ты видишь внутри?
Как любима людьми от зари до зари?
Как довольна, что носят меня на руках?
Посмотри на меня... Что ты видишь в глазах?

Там не радость, не счастье... там море из лжи,
Там предательство тех, кем хочу дорожить...
Там бескрайняя боль - нет со мною родных:
С кем-то жизнь развела, а кого-то в живых.

Посмотри на меня... я по сути одна,
Ты меня осушил, выпил залпом до дна...
Для тебя я - не то, не такая, не та...
Посмотри на меня... Там внутри пустота...