Вкус яблок

Найтли Лак
Спелый плод в осенних красках
Мне привиделся как во сне
Аромат яблок красных
Разбудили что-то во мне.

Растворялась я в улыбке
И во взгляде робком вновь
Что искал ты в счастье зыбком?
Подтвержденья чьих-то слов...?

Не желая стать наградой
И проверкой сил своих,
Наступала я босоногой
По дороге объятий твоих.

Я плелась словно странник
И не знала,куда я приду,
А теперь я твой пленник,
Сама не зная чего я жду.

Не приелся мне вкус яблок
Я тебе отдала лишь одно
Как же был аромат  их сладок
Жаль,что время всё унесло.