Люблю

Юлианна Витович
Растворилась я в Нём,словно капелька в море,
Мне не страшно нырять под волну Его глаз...
Гордость, тише..молчи..Хочешь, даже поспорим?
Это СОЛНЦЕ сегодня сияет для нас!
Я на ушко Ему прошепчу: " Мой любимый..."
Своим Сердцем к Его прижимаясь Душе.
Я впервые люблю - крепко, верно и сильно!
Я впервые счастливая! Чувствуй...уже...