Душою, я Морская и с морем я дружу

Марина Зеболова 5
Рецензия – “Не такая я, как все!” - Марина Новикова Хотова - http://www.stihi.ru/2018/07/27/5820

Пусть говорят,
Что белая ворона
И не такая я,
Как все.

Но, душою, я морская
И дружу я с морем.
Как Асоль
Встречаю корабли.

Плывут они на остров
Под названием Лагуна.
Все разные:
Характеры, судьба.

Вас принимаю
Сердцем и душою.
Пусть, не такая,
Но пушистая.

Не ершистая, заметьте.
Не строю я иллюзий,
Но верю в сны,
Мечтой живу
И людям доверяю.

Всё потому что
Камень в сердце
Не ношу.

Закрываю я глаза
На многое другое.
Ведь, в принципе,
Зачем всем говорить,
Что у меня в душе?

Но, веруя,
Вас верой
Принимаю.
Молюсь за вас
Ночами,
Пусть, в душе.

Быть может,
Не поверите вы мне.
Да, не такая,
Выделяюсь я,
Как белая ворона.

Причальте свой корабль здесь
И опустите паруса.
Поверьте, здесь всё есть.
Всё то, что нужно вам,
Друзья!

Понятье душ,
Любовь всем сердцем,
Дружба
И мечта.

Приветствую я вас,
Друзья,
На Радио,
На острове
Своём и вашем –
Радио “Мрская Лагуна”!