Розы

Найтли Лак
В душе моей остались розы
Как подарок от тебя.
Вот усохли мои слезы
И теперь блестят глаза.

Соберу я своей волей
Роз увядших лепестки,
Заплету венок бордовый,
Не содрав даже шипы.

Станут розы украшением
Вновь истерзанной души,
А шипы- напоминанием
Завуалированной лжи.

Выйду в поле я широком,
Улыбнусь закату дня
И в траве уже усохшей
Я не вспомню про тебя.