С днем рождения, дочурка!

Шестюк Александр
Вот так тихонько,незаметно уплывает время,
Совсем не спрашивая ни у тебя..ни у меня,
А жизнь не легкая..а тежела как бремя,
Но мы ее прожили и может быть и проживем не зря!

Хотим что-б вашей жизни зацвели лишь хризантемы,
Которые слегка вам и напомнят о любви,
Когда мы были молоды,писались и поэмы,
Но так..как будьто всем от всей души..!

Мы рады что у нас есть двое внуков,
Даны от Бога..Дан и Даниела,
А песню нашу мы поем без звука,
С надеждой что мне мама её пела!!

С днем рождения!