Мои грехи

Даниил Умнихин
Люди могут думать обо мне что угодно,
Мне плевать на их мнение,
Но я знаю одно ,
Что я чист перед ними
И не будет мне кары небесной
За то что не делал я ,
И ни вам коротать меня
За грехи мною совершонные ,
А богу
Только он может судить ,
За грехи наши
И карать должен тоже он
А не вы возомнившие себя богом .