Последний лучик Октября

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Последний лучик Октября!
туман и холод!
опять гуляю без тебя!
огонь и холод!
шепчи последний листопад.
дожди и ветер!
я написала наугад.
осенний вечер!
и кошка на сердце лягла
и спит малышка.
сегодня с кошкой мы одни
зачем перечить.
и волновать его,ее напрасным стихом!
Ноябрь!здравствуй!все равно напишем лихо.