Вернуть бы время...

Ирина Шинданович
А за окном уже дожди и небо стало тяжелее
Не пробиваются лучи,да и в душе не веселее,
Уныло воет тишина, воспоминания не греют,
Безумно хочется тепла... и чая терпкость с карамелью.
А за окном холодный сплин, расскажет эху небылицы,
О том, как мы с тобой грустим, ты там, я здесь... И не согреться.
Уединились с темнотой, она порой от бед спасает,
Когда все кости на излом, воспоминания терзают.
Вернуть бы осень мне, вон ту! В которой ночи до рассвета,
Ты мне дарил с небес звезду, и жар страстей, где я согрета -
Окутана твоим теплом, твоими пылкими устами,
Вовлечена в бурлящий шторм и отдана кипучей лаве...
Вернуть бы время вспять!
Увы.
01.11.18*
С благодарностью за вдохновение...http://www.stihi.ru/2018/11/01/2570