Заканчивается эра правления беззаконья

Валентина Тычина
  С кем народу жить и с кем дружить,
Народ наш выбирает сам,а не войну нести всем нам.

Есть два пути борьбы со Злом,
Должен быть в руках тяжелый "лом".
Зла алчностью пропитан разум,
За золото с ним договориться,или же биться.

Они хотят много да и все,
Видно им женадоело бытие.
В чужие земли залесть хотят,
Бриллианты хапнуть норовят.

Продажность Зла на высоте,
Добро же смиренно в простоте.
Но если есть увесистый кулак,
То можно в р... просто так.

Меч,Зла воинственность смирит,
Но в потоках крови Мир горит.
Корень Зла весь под землей,
Его грех не отпускает в мир иной.

Все Зло надо отправить на покой,
Встав на пути крутой горой.
Зло подпитаное войны кровью
Утяжелит всю нашу Землю.

Победой сильно опьянить себя
И беззаконье снова будет у руля.
Не дать залесть ему на трон,
Сурово нанести большой урон.

Слабые места врага все знать,
Чтобы отпор достойно дать.
В войне всегда горит наша земля,
А у зла цветущие,без мин поля.

Не хочет Мира Зло опять,
Умом не может все оно понять.
Родную землю у народа не отнять,
Для народа это кровинушка и Мать.

Пусть двигают к себе домой,
А если нет,то обеспечен мир иной.
Бумажки,фантики возьмут с собой,
Победой им дадим большой отбой.

Народ для них совсем не в счет,
В этом их большой просчет.
Чтобы поняли с Добром шутить нельзя,
Творец для Зла большой судья.