Мудрей становишься с годами

Марина Лёвочкина
С годами стали мы мудрее
Молчим всё больше , не кричим.
Терпимее к родным и близким,
И тише как-то говорим.

Всё больше думаем над прошлым
И  вспоминаем о былом.
Всех тех кого любил когда-то,
Кто  дорог был и кто ушёл.

Жизнь колесо и всё проходит
И лето, осень и весна.
Дни пролетают , так же годы
И никого вокруг тебя.

А где же все, куда же делись?
Зачем покинули меня ?
Вопросов много, нет ответа.
Жизнь наша очень не проста.

И ловишь ты себя на мысли,
Где справедливость , где же Бог.
Решать ему , а нам молиться
За всех кто дорог и далёк .

Мудрей становишься с годами
И все ошибки прошлых лет.
Ты проживаешь их по новой
Судить тебе , исправить нет .

Ничто не может повториться,
А крест у каждого он свой.
И время не вернёшь обратно,
И до конца оно с тобой .


Марина Л
1 Ноября, 2018