Осенние мотивы...

Галина Миних Макогон
Опять зима  нежданная
Золото аллей от нас скрывает.
И так совсем несмело
Белым  покрывалом укрывает...
И как бы жалуясь на жизнь,
Со стоном птицы улетают.
Мечты уносят за собой,
А облака им вслед вздыхают.
И солнце редкий гость у нас,
Его из рук не выпускает осень,
И  жухлую листву всю ночь
Рвет ветер, забежавший в гости.
Тебя же грусть осенняя печалит,
Ушедшего печать на плечи положив,
Пусть нежность слов моих
Тебя сегодня согревает,
Мы лучшее в душе с тобою сохраним.