Кошка с лукошком

Клавдия Алифанова
Кошка взяла лукошко и пошла на лужайку,
Собирать ягодку малину,ежевику,землянику.
А когда вернулась в свой дом,то в доме кувырком.
Не может найти котят-они все в саже сидят.