Страна Медоеда

Константин Кебич
(умеренно)

Страна Медоеда, медовые дни,
Медовые ночи, медовые пни,
Медовые реки медовых дождей,
Страна Медоеда!

Страна Медоеда, медовый рассвет,
Медовая правда, медовый завет,
Медовые лица медовых людей,
Страна Медоеда!

...Страна Медоеда медова, как мёд,
Там мёд медовеет, медовеет мёд,
Медовее мёда там мёд медовой,
Страна Медоеда!

Страна Медоеда - медовый маршрут,
Медовые люди медово живут,
До встречи медовой, ребята-друзья,
В стране Медоеда!..

Пойдёмте со мною, ребята-друзья,
В страну Медоеда!..

Я вас приглашаю, ребята-друзья,
В страну Медоеда!!!..

Страна Медоеда!!!.. Медоеда!!!..




Авг.-нбрь. 2009