Единство

Лязат Молдоканова
Мы едины со всем этим миром!
В сердце чувствуешь это всегда!
и для нас это очень важно!
Не терять эту нить никогда!
Мы едины с ТВОРЦОМ и ВСЕЛЕННОЙ!
С каждым камешком, с каплей воды!
И ведь это необыкновенно -ощущать, что едины мы! 
Если в сердце моем досада, злость, обида, ненависть, месть!
Значит, кто-то воюет рядом!
Значит рядом и слезы и смерть!
Если в сердце моем вера!
Свет надежды, ростки доброты!
Значит рядом живёт Отрада!
Свет Божественной красоты!