Незаконченное

Эдуард Байлов
Вырвав перья из задницы голубя
любоваться короной воздушной
и стрелять в темноту пистолетом
конечно игрушечным
чтобы светом залить занавески и комнату. 
По утру кушать гадости
на газе жаренный хлеб
и масло с сахаром
мне бы стать пахарем
и растить слова на полях.
Ляг на землю почувствуешь ветер
скажешь груб человек в любви
и поцелуй его больше удар.
Пар от пиццы похож на язык
он мне лижет грубые руки
говорят одиноким приходится трудно
особенно в будни
особенно в холод
ветер за ворот обнять некого
— человека мне человека!
в этот век покинутости и нарциссизма
хочется сызнова
научиться любить
не себя а кого-то другого 
хорошую девушку с соседнего дома
или туземку с далекого острова.
Сыпать рядом остротами
и принимать ее смех как ванну
ложиться в неё как в борщ — сметана
и чтоб ее звали не Таня
а как-нибудь поэтичнее.
Но это тайна
междусобойчик
стих рассказанный ночью
мне пора уходить
так что вот многоточие...