Растёт народ!

Александр Мельников 1
Растёт на(ш)род, объединяясь,
И творческую множит силу!
Родство ж предавший, отделяясь,
Питает злобой ум свой хилый.

Попав под власть шальных кликуш –
Ловцов умов незрелых Душ,
Спешит за ними в никуда,
А вслед за оными беда

Подругой верной поспешает –
Их цикл земной вновь завершает,
Невежество даря и страх,
А вместо благ – надежд всех крах.

                18 октября 2018 г.
                Золотое кольцо России