в тех мыслях

Лилия Леонова
Иногда так хочется ответить завистливому и озлобленному человеку,но вспоминаю народную мудрость :" Каждый топит себя в тех мыслях,которые приходят к нему на ум..."
----------------------------------

В ТЕХ МЫСЛЯХ, ГДЕ  я  ЖИВУ И ДУМАЮ
 О ЖИЗНИ , О ВЕЧНЫХ ЦЕННОСТЯХ  И  О ЛЮБВИ,
МЕНЯ НАЙТИ НЕ СЛОЖНО,ЕСЛИ ВДРУГ  ОТПРАВИШЬСЯ
В ТЕ СНЫ , ГДЕ ПРИМЕШЬ  ТЫ ВСЕ СТРАННОСТИ МОИ...
2018